Enchiladas: crêpes à la mexicaine
Préparation
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1
Pour la pâte: mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Assaisonnez à votre goût avec une pincée de sel, puis laissez reposer 30 min.
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2
Faites cuire la viande hachée dans une poêle et épongez-la sur du papier absorbant.
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3
Pour la sauce: nettoyez les légumes et coupez-les en brunoise. Faites-les revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez le paprika fumé et mélangez, laissez cuire encore un peu. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez et mouillez avec le vin rouge et le bouillon. Ajoutez le haché, le laurier et le romarin, et laissez mijoter à découvert.
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4
Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les crêpes. Farcissez-les avec la sauce et roulez-les. Placez les crêpes dans un plat et saupoudrez de mozzarella (ou de cheddar). Faites cuire, 15 à 20 min, à four chaud jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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5
Ajoutez quelques dés d'avocat et un peu de crème aigre pour la touche mexicaine.
Astuce