Légumes grillés au chèvre et aux noix
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez l'ail, pressez-le, mélangez-le avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.
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2
Épluchez les oignons, découpez-les en rondelles. Épluchez les choux, découpez-les en fines tranches. Découpez les tomates et les poivrons en tranches.
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3
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, répartissez les oignons, les tomates, les choux et les poivrons en quinconce. Badigeonnez d'huile d'olive épicée, salez et poivrez.
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4
Faites cuire, 25 min, à four chaud. Émiettez le fromage sur les légumes et poursuivez la cuisson, 15 min. Parsemez de noix et d'origan avant de servir.
Conseil
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1
Vous pouvez réaliser cette recette avec toutes sortes de légumes mais associez de préférence des légumes durs (chou-rave) et des légumes juteux (tomates).