Rouleaux de crêpes fourrés au potiron et au fromage de chèvre
Préparation
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1
Pour la pâte, mélangez les deux farines ensemble, les œufs, le lait, l’eau gazeuse, le sel et l’huile. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Laissez reposer un moment. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien graissée.
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2
Préchauffez le four à 185°C. Épluchez et découpez le potiron en cubes. Épluchez et découpez les oignons en quartiers. Prélevez les feuilles de thym sur les branches. Mélangez le potiron, les oignons, le thym, l’huile d'olive. Assaisonnez avec beaucoup de noix de muscade. Salez et poivrez. Déposez la préparation sur une plaque de cuisson. Faites cuire, 25 mn, à four chaud ou jusqu'à ce que le potiron soit bien doré et al dente.
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3
Épluchez et écrasez l'ail, hachez finement le persil jusqu'à l’obtention de 2 c à s. Mélangez le tout avec le fromage de chèvre.
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4
Badigeonnez chaque crêpe de cette préparation et recouvrez de morceaux de potiron et d'oignon. Roulez les crêpes.
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5
Battez la crème avec le parmesan et un peu de poivre. Dans un plat allant au four, déposez une couche de cette préparation sur le fond. Déposez-y les crêpes roulées et recouvrez de feuilles de sauge. Faites cuire, 20 à 25 mn, à four chaud.