Feuilleté gratiné à l'oignon rouge
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Epluchez et émincez les oignons. Pelez et hachez l'ail.
-
2
Dans un saladier, fouettez le fromage de chèvre frais avec l'ail, la crème fraîche, l'huile d'olive, la fécule de maïs, le persil ciselé, un peu de sel et du poivre.
-
3
Etalez la pâte feuilletée et foncez-en un moule à tarte. Recouvrez d'oignons rouges et nappez de préparation au chèvre frais.
-
4
Râpez le fromage de chèvre sec, mélangez-le avec la chapelure et le parmesan râpé, saupoudrez-en la tarte et faites cuire au four, 35 mn.
-
5
Quand la garniture est bien gratinée, ôtez la tarte du four, laissez reposer 5 ou 10 mn, démoulez et servez aussitôt.