Pad thaï de légumes aux scampis
Préparation
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1
Coupez les courgettes et les carottes en spaghettis.
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2
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile de sésame et faites-y revenir les spaghettis de courgettes et carottes, 2 min, à feu vif, en remuant. Retirez du feu et versez-les dans un plat.
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3
Arrosez avec le jus d'un demi-citron vert, ajoutez la coriandre et le basilic, le piment, des jeunes oignons. Dressez sur l’assiette et réservez.
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4
Dans un wok, faites chauffer un filet d’huile de sésame et faites-y revenir les scampis, 3 ou 4 min, à feu vif. Déglacez avec la sauce soja et versez sur les légumes. Décorez avec le reste des jeunes oignons émincés et quelques cacahuètes.
Pour la sauce
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1
Dans un petit bol, mélangez le beurre de cacahuètes avec 2 c à s d’huile de sésame, le tamari, la cassonade, les flocons de piment et le reste du jus de citron vert. Servez avec le pad thaï.
Pour la sauce