Lasagne au poulet, au chou et au butternut
Préparation
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1
Épluchez le butternut, épépinez-le, découpez-le en tranches aussi fines que possible. Nettoyez le chou, retirez la nervure dure des feuilles. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les feuilles de chou et les tranches de butternut, 3 à 4 min, égouttez-les.
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2
Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir à la poêle, dans un peu d’huile. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer. Ajoutez la passata et la purée de tomates, saupoudrez le thym et le poivre de Cayenne, salez et poivrez.
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3
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le fond d’un plat de cuisson huilé, déposez une couche de potiron puis une couche de chou. Versez une partie de la sauce tomate, répétez les couches jusqu'à ce que le plat soit rempli.
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4
Saupoudrez de mozzarella et faites cuire, 35 min, à four chaud.