Recette

Poulet en croûte de harissa

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Une recette saine et pleine de saveurs!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les panais, découpez-les en deux, dans la longueur. Répartissez-les dans un plat de cuisson huilé, versez un fond de lait d'amande jusqu'à ce que les panais soient à peine recouverts, parsemez de fromage, salez et poivrez. Faites cuire, 10 min, à four chaud.

  2. 2

    Badigeonnez le poulet de harissa. Faites chauffer 2 c à s d'huile d'olive dans une poêle allant au four, saisissez le poulet sur chaque face, placez la poêle au four avec les panais et prolongez la cuisson, 15 min.

  3. 3

    Rincez les pommes, découpez-les en quartiers puis en cubes. Dans un saladier, mélangez-les avec les grains de grenade, le jus de citron, la menthe et un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Sortez le poulet et les panais du four, garnissez d'un brin de thym et servez avec la salade de pommes.

Bon à savoir
  1. 1

    La harissa rose a un goût légèrement plus doux que la harissa ordinaire. Achetez-la dans un magasin spécialisé ou mélangez quelques gouttes d'eau de rose avec de la harissa pour un résultat un peu épicé et sucré à la fois.

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Poulet en croûte de harissa

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