Recette

Poulet basquaise

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Plat typique !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper en quatre les tomates pelées et épépinées.

    Détailler les poivrons nettoyés en lanières et hacher finement les oignons pelés ainsi que l'ail.

  2. 2

    Chauffer l'huile dans une poêle profonde et y faire dorer les cuisses de toutes parts.

    Ajouter les oignons et l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient transparents.

  3. 3

    Ajouter les tomates et les poivrons au poulet, saler et poivrer puis noyer de bouillon.

    Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.

  4. 4

    Entre-temps, cuire le riz à point, l'égoutter et l'assaisonner de safran et de paprika.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet basquaise

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine