Cabillaud en croûte de noisettes, frites de céleri
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le poisson dans un plat de cuisson huilé, salez et poivrez. Dans un bol, mélangez la moutarde avec le persil, les noisettes et la chapelure panko pour obtenir un crumble onctueux, badigeonnez-en le poisson.
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2
Épluchez le céleri-rave, coupez-le en frites. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire le poisson et les frites, 20 à 25 min, à four chaud.
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3
Dans un bol, mélangez le yaourt avec la harissa. Nettoyez le brocoli, divisez-le en bouquets, faites-les revenir au wok avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, ajoutez les anchois et rafraîchissez le tout avec un généreux filet de jus de citron, poivrez.
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4
Servez le poisson avec les frites de céleri-rave, les brocolis sautés et la sauce au yaourt.
Conseil
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1
Pour réaliser ce plat entièrement au four, mettez le brocoli dans un bol séparé avec les anchois, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et enfournez, 10 à 15 min.