Harira à l'agneau et à la feta
Préparation
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1
Découpez la viande en petits morceaux égaux. Rincez les carottes, le céleri et le chou. Épluchez les carottes, coupez-les, avec le céleri, en petits dés. Découpez le chou en lanières. Épluchez et émincez l'oignon et l’ail. Hachez grossièrement le persil. Rincez les pois chiches, égouttez-les.
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2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y dorer la viande et réservez-la.
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3
Faites revenir l'oignon dans la casserole, 3 min. Ajoutez l'ail, les carottes, le céleri et le chou, mélangez, 7 min. Ajoutez les lentilles, les tomates, la harissa et le cube de bouillon, mélangez bien. Remettez la viande, versez 1 l d'eau et laissez mijoter, 15 min, à feu doux.
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4
Ajoutez les pois chiches, prolongez la cuisson, 5 min, salez et poivrez.
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5
Répartissez la soupe dans des bols, parsemez de feta émietté et de persil.