Recette

Harira à l'agneau et à la feta

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Une soupe saine et réconfortante, parfaite pour l'hiver!

Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en petits morceaux égaux. Rincez les carottes, le céleri et le chou. Épluchez les carottes, coupez-les, avec le céleri, en petits dés. Découpez le chou en lanières. Épluchez et émincez l'oignon et l’ail. Hachez grossièrement le persil. Rincez les pois chiches, égouttez-les.

  2. 2

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole, faites-y dorer la viande et réservez-la.

  3. 3

    Faites revenir l'oignon dans la casserole, 3 min. Ajoutez l'ail, les carottes, le céleri et le chou, mélangez, 7 min. Ajoutez les lentilles, les tomates, la harissa et le cube de bouillon, mélangez bien. Remettez la viande, versez 1 l d'eau et laissez mijoter, 15 min, à feu doux.

  4. 4

    Ajoutez les pois chiches, prolongez la cuisson, 5 min, salez et poivrez.

  5. 5

    Répartissez la soupe dans des bols, parsemez de feta émietté et de persil.

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Harira à l'agneau et à la feta

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