Oignons farcis au riz et lentilles
Préparation
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1
Pelez les oignons et coupez leur base, sous le pédoncule, pour les rendre stables, mais aussi sous la partie la plus pointue pour créer un chapeau. Évidez les oignons avec une cuillère parisienne en laissant 3 couches d’épaisseur.
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2
Hachez les cœurs d’oignon et faites-les suer dans le beurre, 5 min. Ajoutez le curry.
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3
Faites cuire les lentilles, 20 min, à l’eau bouillante. Ajoutez le riz et terminez la cuisson, 10 min. Égouttez le tout et mélangez-les aux oignons, assaisonnez et ajoutez le persil effeuillé et haché.
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4
Pendant la cuisson des lentilles, préchauffez le four à 180 °C. Posez les oignons dans un plat à four et arrosez-les d’huile. Enfournez 20 min. Farcissez les oignons du mélange au riz et terminez la cuisson, 10 min, à four chaud.