Recette

Poivrons farcis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Découvrez chaque semaine une délicieuse recette sur le site de Delhaize!

Préparation
  1. 1

    Coupez les poivrons en deux et videz-les. 

  2. 2

    Mélangez la viande hachée avec l'oeuf, la chapelure, du sel et du poivre. Remplissez les demi-poivrons avec la farce. Faites cuire au four à 180°.

  3. 3

    Coupez finement une échalote et une gousse d'ail et faites-les revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Versez-y les tomates en dés et laissez mijoter.

  4. 4

    Coupez les courgettes en dés et faites-les revenir à l'huile d'olive dans une poêle. Faites cuire le riz et ajoutez-le à la poêlée de courgettes. Laissez cuire et assaisonnez de sel et poivre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poivrons farcis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine