Pilons de poulet au brocoli, patates douces et lentilles
Préparation
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1
Préchauffez le four à 190 °C. Dans un bol, mélangez le za'atar, le paprika, le cumin et 1 c à s d'huile d'olive. Badigeonnez le poulet avec ce mélange.
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2
Nettoyez les patates douces et coupez-les en dés. Rincez les brocolis et divisez-les en bouquets. Ciselez finement les jeunes oignons, le persil et l'ail. Mélangez le persil, l’ail et les feuilles de thym.
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3
Rincez les lentilles, versez-les dans un plat allant au four, ajoutez le brocoli, les oignons et les patates douces. Parsemez le mélange de persil. Disposez les pilons de poulet par-dessus.
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4
Versez le bouillon et le jus de citron sur les légumes jusqu'à ce qu'ils soient recouverts, le poulet peut dépasser. Faites cuire, 35 min, à four chaud.
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5
Sortez le plat du four et parsemez de thym frais. Servez avec de la salade de blé.