Recette

Poulet crémeux aux poivrons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette simple et pleine de saveurs, à base de poulet!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Découpez le poivron en cubes.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le paprika, le poivre de Cayenne et l'oignon en poudre, salez et poivrez. Frottez la viande avec ce mélange.

  3. 3

    Faites chauffer une noix de beurre et 2 c à s d'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, retirez-le de la cocotte.

  4. 4

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans la cocotte, versez 1 c à s d’huile d’olive, ajoutez l'échalote, l'ail et le poivron et faites revenir le tout, 3 min. Ajoutez le fromage et le bouillon, mélangez bien.

  5. 5

    Remettez le poulet dans la cocotte, couvrez et faites cuire, 20 min, à four chaud. Saupoudrez de persil avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Poulet crémeux aux poivrons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine