Poulet crémeux aux poivrons
Préparation
-
1
Épluchez et émincez l'échalote et l'ail. Découpez le poivron en cubes.
-
2
Dans un bol, mélangez le paprika, le poivre de Cayenne et l'oignon en poudre, salez et poivrez. Frottez la viande avec ce mélange.
-
3
Faites chauffer une noix de beurre et 2 c à s d'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, retirez-le de la cocotte.
-
4
Préchauffez le four à 180 °C. Dans la cocotte, versez 1 c à s d’huile d’olive, ajoutez l'échalote, l'ail et le poivron et faites revenir le tout, 3 min. Ajoutez le fromage et le bouillon, mélangez bien.
-
5
Remettez le poulet dans la cocotte, couvrez et faites cuire, 20 min, à four chaud. Saupoudrez de persil avant de servir.