Recette

Ailes de poulet, sauce à l’avocat

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Vous aimez le poulet-compote? Vous allez adorer nos recettes, pleines de vitamines et de fraîcheur

Préparation
  1. 1

    Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Séchez bien les ailes de poulet et enduisez-les de marinade. Réservez, 2 h, au frigo.

  2. 2

    Préchauffez le gril du four. Retirez les ailes de poulet de la marinade, salez et poivrez et placez-les dans un plat à four. Faites-les cuire, 20 mn, à four chaud. Mouillez régulièrement avec la marinade et retournez de temps en temps.

  3. 3

    Coupez les avocats en deux, enlevez la chair à la cuiller et coupez-la en petits dés. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en petits dés. Hachez grossièrement la coriandre, gardez-en un peu pour la garniture.

  4. 4

    Mélangez la chair d’avocat avec la coriandre, les dés de poivrons, le jus de citron et le sucre brun. Poivrez et salez.

  5. 5

    Coupez le petit piment en deux, enlevez les graines et saupoudrez-en les ailes de poulet et la sauce à l’avocat.  Servez avec du citron.

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Ailes de poulet, sauce à l’avocat

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