Ailes de poulet, sauce à l’avocat
Préparation
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1
Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Séchez bien les ailes de poulet et enduisez-les de marinade. Réservez, 2 h, au frigo.
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2
Préchauffez le gril du four. Retirez les ailes de poulet de la marinade, salez et poivrez et placez-les dans un plat à four. Faites-les cuire, 20 mn, à four chaud. Mouillez régulièrement avec la marinade et retournez de temps en temps.
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3
Coupez les avocats en deux, enlevez la chair à la cuiller et coupez-la en petits dés. Rincez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en petits dés. Hachez grossièrement la coriandre, gardez-en un peu pour la garniture.
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4
Mélangez la chair d’avocat avec la coriandre, les dés de poivrons, le jus de citron et le sucre brun. Poivrez et salez.
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5
Coupez le petit piment en deux, enlevez les graines et saupoudrez-en les ailes de poulet et la sauce à l’avocat. Servez avec du citron.