Boulettes, potiron et aubergine grillés
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez le butternut et l'aubergine en petits dés. Répartissez-les sur une plaque de cuisson et saupoudrez-les de graines de fenouil et de coriandre, de thym, salez et poivrez. Arrosez généreusement d'huile d'olive et faites cuire 15 à 20 min, à four chaud. Remuez à mi-cuisson.
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2
Épluchez et émincez l'échalote. Dans un saladier, mélangez-le avec la viande, la moitié des herbes, le cumin et le curcuma. Formez de petites boulettes et faites-les dorer à la poêle, dans un peu d'huile d'olive.
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage. Égouttez et laissez refroidir. Hachez grossièrement la roquette. Hachez finement le citron. Mélangez-le avec la roquette, les légumes et le couscous, ajoutez les boulettes. Décorez avec le reste des herbes et les graines.