Recette

Pennes aux aubergines grillées

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

L'été, faites griller les aubergines au barbecue pour ce plat de pâtes!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pennes al dente, dans une grande casserole d’eau bouillante salée, en suivant les instructions sur le paquet.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle à griller. Rincez les aubergines et coupez-les en fines tranches, à la mandoline. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez et faites-les griller des deux côtés.

  3. 3

    Rincez les tomates et émincez finement l’ail. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez, poivrez sur le grill jusqu’à ce que ce soit presque brûlé.

  4. 4

    Egouttez les pâtes et mélangez les légumes grillés immédiatement. Décorez de beaucoup d’herbes fraîches et servez.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous voulez accompagner d’un morceau de viande ou de poisson, ajoutez des lanières de poulet ou des scampis griller.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pennes aux aubergines grillées

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine