Boulettes et gnocchis, sauce au potiron
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les dés de potimarron sur une plaque recouverte de papier cuisson. Épluchez l’oignon et l’ail, ajoutez-les, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym, salez, poivrez et enfournez, 30 min.
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2
Pour les boulettes, épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Mélangez-les avec le reste des ingrédients, salez et poivrez. Formez des boulettes, faites-les cuire à la poêle avec de l’huile d’olive.
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3
Faites dorer les gnocchis, 5 min, dans une poêle avec de l’huile d’olive, réservez. Coupez le pain en croûtons et faites-les également dorer dans de l’huile.
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4
Pour la sauce, mixez les dés de potiron au robot avec la crème, salez et poivrez. Mélangez-la aux gnocchis et versez le tout dans un plat de cuisson. Ajoutez les boulettes, le parmesan râpé et les croûtons. Enfournez, 20 min. Décorez de parmesan et de thym.