Recette

Salade de chou-fleur rôti, noisettes et raisins secs, pain naan maison

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Une recette originale et pleine de saveurs, inspirée de la cuisine indienne. En plus, c'est prêt en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Divisez le chou-fleur en fleurons, répartissez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, salez et poivrez, faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol, réservez au frais. Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède, égouttez. Dans une poêle à sec, faites griller les noisettes, déposez sur du papier absorbant.

  3. 3

    Faites cuire le boulgour selon les instructions de l'emballage, à l’eau bouillante salée, égouttez, versez-le dans un bol, ajoutez un peu de vinaigrette, mélangez bien. Ajoutez le cresson, les raisins secs, les noisettes et le chou-fleur, mélangez.

  4. 4

    Pour le pain, mélangez la farine, le yaourt et le sel jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique. Divisez la pâte en 4 morceaux égaux et abaissez-la, badigeonnez d'huile d'olive, saupoudrez de zaatar. Faites chauffer une poêle, faites cuire les naan sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  5. 5

    Émiettez le fromage de chèvre sur la salade. Servez avec le reste de la vinaigrette et les naan.

Bon à savoir
  1. 1

    Le pain naan maison est super simple à réaliser mais aussi beaucoup plus savoureux que ceux préemballés. Faites une portion supplémentaire, conservez-la, filmée, au frigo. Elle servira de base pour une pizza avec, par exemple, des figues et du fromage de chèvre.

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