Salade de lentilles, chou-fleur et fattouche
Préparation
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1
Faites cuire les lentilles brunes dans une casserole, dans l'eau salée, 3 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Faites cuire les lentilles corail dans l'eau bouillante salée, 8 min, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Passez sous l'eau froide et égouttez.
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2
Préchauffez le four à 200 °C. Vaporisez l'huile sur le chou-fleur et assaisonnez avec le cumin. Enfournez pour 15 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré. Vaporisez le pain d'huile et enfournez pour 8 min, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Coupez-le en morceaux.
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3
Mélangez le chou-fleur, les lentilles brunes et corail, le persil, le céleri, les tomates, l'oignon et le piment dans un large bol. Mélangez l'huile, le jus de citron et l'ail. Versez cette sauce sur la salade aux lentilles. Ajoutez les morceaux de pain et la feta. Assaisonnez et servez.