Fish sticks de saumon, salade de pommes de terre
Préparation
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Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, environ 18 min. Égouttez et laissez refroidir. Rincez le concombre, découpez-le en longs rubans, à l’aide d’un économe. Ôtez les parties externes dures des fenouils, découpez-les en fines tranches à l'aide d'une mandoline.
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2
Dans un bol, mélangez le yaourt, les herbes, le jus de citron, salez et poivrez. Mélangez les 3/4 de la sauce avec les pommes de terre et le fenouil. Ajoutez les rubans de concombre, réservez au frais.
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3
Découpez le poisson en lanières, dans la longueur, épongez-le sur du papier absorbant. Versez la farine, les œufs battus et le panko dans 3 bols différents. Roulez le poisson dans la farine, puis dans les œufs et ensuite dans le panko. Dans une poêle, faites chauffer 1 noix de beurre, faites frire les bâtonnets de poisson, 2 min sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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4
Servez avec la salade froide, le reste de la sauce et une tranche de citron.
Bonne idée
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Pour changer et pour plus d’exotisme, ajoutez de la noix de coco râpée à la chapelure.