Salade de pommes de terre au saumon
Préparation
-
1
Epluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Plongez les haricots verts, 8 mn, dans de l'eau bouillante salée puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
-
2
Faites cuire les oeufs durs. Emincez les olives. Nettoyez la laitue. Coupez les tomates cerises en 2. Egouttez les haricots blancs.
-
3
Dans un bol, fouettez le vinaigre, la moutarde, l'huile, du sel et du poivre. Ecalez les oeufs durs et coupez-les en 8.
-
4
Faites cuire le saumon à la vapeur. Répartissez, dans des assiettes creuses, la laitue, tous les légumes, les oeufs et les olives, ajoutez le poisson, nappez de vinaigrette, parsemez de persil et servez.
-
5
-
6