Recette

Tartare de saumon, salade d'épinards

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Coupez le saumon en petits dés. Versez-le dans un bol avec le zeste râpé et le jus de citron vert et l'huile d'olive.

  2. 2

    Faites griller les noisettes, à sec. Réservez puis concassez-les grossièrement.

  3. 3

    Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement. Ciselez l'aneth. Ajoutez-les au saumon, salez, poivrez. Réservez, 30 mn, au frigo.

  4. 4

    Ajoutez les dés de pomme, les noisettes grillées concassées et les épinards ciselés finement. Mélangez et servez dans des verrines.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Ingrédients pour

4 personnes
  • filets de saumon200 g
  • citron vert1
  • huile d'olive2 c à s
  • noisettes50 g
  • jeunes oignons2
  • aneth2 brins
  • pomme (Granny Smith, en dés)½
  • épinards50 g
  • fleur de sel
  • poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine