Tartare de saumon, salade d'épinards
Préparation
-
1
Coupez le saumon en petits dés. Versez-le dans un bol avec le zeste râpé et le jus de citron vert et l'huile d'olive.
-
2
Faites griller les noisettes, à sec. Réservez puis concassez-les grossièrement.
-
3
Nettoyez les jeunes oignons et émincez-les finement. Ciselez l'aneth. Ajoutez-les au saumon, salez, poivrez. Réservez, 30 mn, au frigo.
-
4
Ajoutez les dés de pomme, les noisettes grillées concassées et les épinards ciselés finement. Mélangez et servez dans des verrines.
Ingrédients pour
4 personnes- filets de saumon200 g
- citron vert1
- huile d'olive2 c à s
- noisettes50 g
- jeunes oignons2
- aneth2 brins
- pomme (Granny Smith, en dés)½
- épinards50 g
- fleur de sel
- poivre