Salade tiède aux pois chiches et à la feta
Pour la sauce
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1
Pelez l’ail. Dans un bol, versez le tahini et déliez-le avec un peu d’eau. Ajoutez le jus de citron, l’ail, la crème fraîche, mélangez. Ajoutez la ciboulette et l’estragon. Mélangez encore et réservez cette sauce au frais.
Pour la salade
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1
Préchauffez le four à 200°C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.
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2
Rincez et égouttez les pois chiches. Versez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le cumin, le poivron jaune, la pomme, et saupoudrez une pincée d’épine-vinette. Salez, poivrez. Mélangez bien la préparation et répartissez-la sur la feuille de papier cuisson. Enfournez 20 minutes.
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3
Déposez la salade dans un plat, ajoutez les dés de feta, des graines de sésame noir, et un peu de sauce (gardez le reste pour servir à part une fois à table).