Tarte à la marocaine
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les oignons, coupez-les en demi-lunes, faites-les revenir dans 1 c à s d'huile d'olive. Égouttez les pois chiches et les poivrons, ajoutez-les. Laissez mijoter, 3 min, ajoutez les épinards et la purée de tomates, versez un verre d'eau. Assaisonnez avec les épices et la harissa, salez et poivrez, mélangez bien et laissez mijoter.
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2
Versez la préparation dans le moule, émiettez la feta. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez une feuille de filo d'un peu d'huile d'olive, déposez-la sur la garniture, appuyez légèrement. Répétez cette opération pour toutes les feuilles de filo.
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3
Faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud ou jusqu'à ce que les feuilles de filo soient bien dorées.
Bonne idée
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1
C’est délicieux avec une salade d'épinards, jeunes oignons et radis.