Recette

Côtelettes de porc grillées, beurre aux lardons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le petit plus de cette recette? Son beurre aux lardons!

Préparation
  1. 1

    Coupez les lardons en petits morceaux et faites-les griller dans une poêle à sec, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Jetez la graisse.

  2. 2

    Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il soit mou, ajoutez les lardons et l'ail.

  3. 3

    Pilez les glaçons et mettez-les dans un grand bol. Déposez le récipient avec le beurre sur la glace pilée et remuez pendant qu’il fige.

  4. 4

    Salez et poivrez la viande. Badigeonnez-la d'huile d'olive et faites-la griller à la poêle ou au barbecue. Servez les côtelettes de porc avec le beurre aux lardons.

Bonne idée
  1. 1

    Les lardons fumés donnent un goût supplémentaire et ne nécessitent pas d’ajout de graisse pour la cuisson. C'est délicieux avec des pommes de terre rôties et une salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Côtelettes de porc grillées, beurre aux lardons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine