Côtelettes de porc grillées, beurre aux lardons
Préparation
-
1
Coupez les lardons en petits morceaux et faites-les griller dans une poêle à sec, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Jetez la graisse.
-
2
Travaillez le beurre jusqu’à ce qu’il soit mou, ajoutez les lardons et l'ail.
-
3
Pilez les glaçons et mettez-les dans un grand bol. Déposez le récipient avec le beurre sur la glace pilée et remuez pendant qu’il fige.
-
4
Salez et poivrez la viande. Badigeonnez-la d'huile d'olive et faites-la griller à la poêle ou au barbecue. Servez les côtelettes de porc avec le beurre aux lardons.
Bonne idée
-
1
Les lardons fumés donnent un goût supplémentaire et ne nécessitent pas d’ajout de graisse pour la cuisson. C'est délicieux avec des pommes de terre rôties et une salade.