Côtelettes de porc, stoemp au fenouil
Préparation
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1
Mélangez les brins de thym après avoir éliminé les branches, avec 4 c à s d'huile d'olive. Laissez-y mariner les côtelettes de porc, 15 mn.
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2
Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux. Réservez quelques pluches. Épluchez et faites cuire les pommes de terre avec le fenouil, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les au presse-purée, avec une bonne noix de beurre, sel et poivre.
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3
Retirez les côtelettes de la marinade et faites-les dorer dans une poêle, 4-5 mn par face. Salez et poivrez.
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4
Ciselez les pluches vertes du fenouil. Mélangez-les avec le parmesan et incorporez-les dans la purée de fenouil.
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5
Servez les côtelettes avec la purée de fenouil et une poignée de roquette.