Recette

Côtelettes de porc, stoemp au fenouil

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Du porc pour le dîner.

Préparation
  1. 1

    Mélangez les brins de thym après avoir éliminé les branches, avec 4 c à s d'huile d'olive. Laissez-y mariner les côtelettes de porc, 15 mn.

  2. 2

    Nettoyez et coupez le fenouil en morceaux. Réservez quelques pluches. Épluchez et faites cuire les pommes de terre avec le fenouil, 20 mn, à l'eau bouillante salée. Égouttez et écrasez-les au presse-purée, avec une bonne noix de beurre, sel et poivre.

  3. 3

    Retirez les côtelettes de la marinade et faites-les dorer dans une poêle, 4-5 mn par face. Salez et poivrez.

  4. 4

    Ciselez les pluches vertes du fenouil. Mélangez-les avec le parmesan et incorporez-les dans la purée de fenouil.

  5. 5

    Servez les côtelettes avec la purée de fenouil et une poignée de roquette.

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Côtelettes de porc, stoemp au fenouil

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