Recette

Côtelettes au chou rouge et aux pommes

  • Temps:
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Une recette parfaite pour l'hiver.

Préparation
  1. 1

    Rincez les pommes, coupez-en 2 en quartiers et 2 en deux. Faites fondre le beurre et l’huile de tournesol dans une cocotte en fonte et faites revenir les pommes pendant 5 minutes. Retirez-les ensuite.

  2. 2

    Dans la cocotte, ajoutez les graines de cumin et mélangez. Intégrez ensuite le chou rouge prédécoupé et remuez. Mouillez avec le cidre, ajoutez à nouveau les pommes et poursuivez la cuisson à couvert pendant 25 minutes.

  3. 3

    Salez et poivrez les côtelettes et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés. Détaillez l’oignon de printemps en rondelles.

  4. 4

    Sur chaque assiette, disposez du chou rouge, des pommes et une côtelette. Garnissez de rondelles d’oignon de printemps.

Délicieux
  1. 1

    Avec une moutarde forte.

Bon à savoir
  1. 1

    Pour éviter les odeurs désagréables, veillez à cuire le chou rouge aussi rapidement que possible. Ne le laissez pas mijoter des heures. Le chou rouge est riche en vitamine C. Il est donc parfaitement adapté au froid des mois d’hiver.

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Côtelettes au chou rouge et aux pommes

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