Pappardelles au saumon croustillant et sauce fromage blanc aux herbes
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée. Battez l’œuf dans une assiette profonde, mélangez la noix de coco avec les graines de sésame dans une autre, salez et poivrez. Trempez le poisson dans l’œuf puis dans la noix de coco et réservez au frigo.
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2
Épluchez et hachez l'échalote et faites-la revenir à la poêle, dans un peu d'huile, jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Épluchez et pressez l’ail et ajoutez-le avec les brocolis, remuez, 5 min, jusqu'à ce qu’ils soient al dente. Ajoutez les deux fromages et mélangez bien, salez et poivrez.
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3
Égouttez les pâtes et conservez une partie du liquide de cuisson. Ajoutez les pâtes aux brocolis et versez un peu de liquide de cuisson pour obtenir une consistance crémeuse.
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4
Faites griller le saumon à la poêle, dans un filet d’huile, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Découpez-le en tranches et servez avec les pâtes, parsemez de ciboulette.