Rouleaux de saumon, salade fraîche et crackers au romarin
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Pour les crackers, versez les graines grossièrement mixées dans un bol, ajoutez le romarin, le gros sel, l'huile d'olive et 18 cl d'eau. Remuez et laissez reposer, 10 min. Répartissez en une fine couche sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites cuire, 25 min, à four chaud, laissez refroidir puis cassez en petits morceaux.
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2
Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol. Nettoyez les asperges, retirez l'extrémité dure. Dans de l’eau bouillante salée, faites-les blanchir, quelques minutes, égouttez-les et coupez-les en tronçons diagonaux. Rincez la mâche et les herbes, ciselez-les. Rincez le concombre, coupez-le en deux, épépinez-le puis coupez-le en tranches.
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3
Dans un bol, mélangez le fromage avec l'aneth et la ciboulette, salez et poivrez. Déposez une cuillère de ce mélange sur les tranches de saumon, roulez-les.
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4
Dans un saladier, mélangez la mâche avec les herbes, le concombre et les asperges, nappez de vinaigrette. Ajoutez les rouleaux de saumon et les crackers.