Recette

Salade de pommes de terre, saumon fumé et mûres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette inspirée de la cuisine suédoise, pour voyager sans bouger tout l'été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Nettoyez les pommes de terre et répartissez-les sur une plaque à pâtisserie, badigeonnez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 30 à 40 min, à four chaud ou jusqu'à cuisson complète. Laissez-les refroidir, mélangez-les dans un saladier avec 1 c à s d'huile d'olive, le vinaigre et l'aneth.

  2. 2

    Découpez la betterave en lunes. Ôtez les feuilles vertes des radis et réservez-les, découpez les radis en fines tranches. Découpez les oignons en rondelles. Rincez la salade.

  3. 3

    Dans un saladier, mélangez la salade, les radis et leurs feuilles, le jus de citron, 2 à 3 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la salade sur des assiettes, ajoutez les mûres, les betteraves, les oignons, le saumon effiloché, les pommes de terre et les amandes, ajoutez 1 cuillère de fromage. Saupoudrez de graines de pavot et de poivre rose.

Bon à savoir
  1. 1

    Le cottage cheese peut servir de sauce pour les pâtes, de garniture dans une lasagne ou de fond pour une pizza.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre, saumon fumé et mûres

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine