Recette

Salade de pommes de terre, saumon fumé et sauce verte à l’ail

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade facile et rapide à préparer.

Préparation
  1. 1

    Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faire cuire les pommes de terre lavées, environ 18 min, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, laissez refroidir.

  2. 2

    Epluchez l'avocat, ôtez le noyau, épluchez l’ail. Pour la sauce, mettez l'avocat, les épinards, le basilic, la mayonnaise, 30 g d'ail dans un robot et mixez finement.

  3. 3

    Découpez les oignons en fines rondelles, hachez finement l’ail restant. Dans un saladier, mélangez les pommes de terre avec la moitié de la sauce verte, les oignons et l'ail.

  4. 4

    Ajoutez le saumon découpé en morceaux, servez avec le reste de la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre, saumon fumé et sauce verte à l’ail

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine