Recette

Gaufres de pommes de terre, saumon fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:


Préparation des gaufres
  1. 1

    Lavez et épluchez les pommes de terre. Râpez-les puis pressez-les pour en extraire l’eau et la fécule.

  2. 2

    Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez la crème épaisse et les pommes de terres râpées. Assaisonnez avec le sel et le poivre. Mélangez bien puis réservez au frigo.

  3. 3

    Mélangez la crème liquide, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. 

  4. 4

    Préchauffez le gaufrier puis graissez-le avec un peu d’huile. Lorsqu'il est à température, déposez environ la moitié d’une louche de pâte à gaufres. Refermez l’appareil. Laissez cuire jusqu’à ce que la gaufre prenne une jolie couleur.
     

  5. 5

    Servez dans des assiettes individuelles. Ajoutez une tranche de saumon fumé et un peu de sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres de pommes de terre, saumon fumé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine