Recette

Salade de poivrons au chorizo et aux anchois

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Une salade estivale inspirée de la cuisine espagnole, pour s'évader sans bouger tout au long de l'été. Cette recette est prête en 20 minutes!

Préparation
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    Préchauffez le four à 185 °C. Equeutez les haricots et faites-les blanchir, 8 min, dans de l'eau bouillante salée, passez-les sous l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Découpez la baguette en 12 tranches. Râpez le fromage en fins copeaux. Epluchez et pressez l'ail, mélangez-le avec 3 c à s d'huile d'olive. Répartissez les tranches de pain sur une plaque de cuisson, badigeonnez d’huile à l’ail et saupoudrez de fromage. Faites cuire, 10 min, à four chaud.

  3. 3

    Épépinez les poivrons et découpez-les en lanières. Epépinez le piment et hachez-le finement. Découpez les anchois en tous petits morceaux.

  4. 4

    Retirez les feuilles de la laitue, rincez-les et hachez-les grossièrement. Dans un saladier, mélangez la laitue, les poivrons, les haricots, les anchois et le piment, ajoutez le vinaigre, 2 c à s d'huile d'olive, salez et poivrez, mélangez bien. Ajoutez le chorizo, les câpres, les feuilles de basilic et les morceaux de pain croustillants.

Bonne idée
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    Découpez un gros morceau de chorizo en cubes et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Celle-ci, délicieusement parfumée et colorée, peut ensuite être utilisée pour faire cuire des légumes, de l'échalote ou de l'ail.

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