Salade de gemellis au chorizo et au fromage
Préparation
-
1
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée, selon les indications sur l'emballage, égouttez-les, versez-les dans un saladier, ajoutez 1 c à s d'huile d'olive, mélangez et laissez refroidir.
-
2
Lavez et séchez le poivron et les deux sortes de piments, épépinez-les, coupez le poivron en petits dés et les piments en rondelles. Nettoyez et émincez finement les jeunes oignons.
-
3
Ôtez éventuellement la peau du chorizo et coupez celui-ci en tranches. Coupez le fromage en dés.
-
4
Dans un bol, mélangez le reste de l'huile, le vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez aux pâtes, le poivron, les piments, les jeunes oignons, le chorizo, le fromage et le persil, arrosez de vinaigrette et mélangez.