Pizzette au chorizo et mozzarella
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Farinez le plan de travail. Divisez la pâte à pizza en 4 portions et étalez-les en 4 petites pizzas. Saupoudrez-les de semoule fine, sur les deux faces.
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2
Pelez puis coupez le chorizo en petits dés. Faites-les rôtir, 5 mn, à la poêle, dans l’huile. Prélevez les dés de chorizo et filtrez l’huile de cuisson. Hachez finement le romarin et ajoutez-le à l’huile. Salez (peu).
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3
Enduisez-en les pizzas. Faites-les cuire, 10 mn, à four chaud.
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4
Garnissez les pizzas de chorizo et de pignons de pin. Terminez la cuisson, 5 mn, à four chaud.
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5
Taillez la mozzarella en petits dés. Répartissez-les sur les pizzas dès leur sortie du four. Poivrez, décorez de roquette et servez sans attendre.