Saumon tikka masala
Préparation
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Dans un bol, mélangez la pâte de curry avec un peu d'huile d'olive, badigeonnez le saumon avec cette marinade, réservez au frais, 10 min.
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2
Faites cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage, égouttez-les. Nettoyez le concombre et le chou, découpez-les en longs rubans, à l’aide d’une mandoline. Hachez finement les herbes et les cacahuètes. Découpez les oignons en biseaux.
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3
Dans un bol, versez l'huile, la sauce poisson, le sucre et le jus de citron, mélangez jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Dans un saladier, mélangez les nouilles, les légumes, les herbes et la sauce.
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4
Dans une poêle bien chaude, faites griller le poisson, commencez par le côté peau, retournez sur l’autre face lorsqu’elle est croustillante.
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5
Répartissez les nouilles dans de petits bols, ajoutez un morceau de poisson, parsemez de cacahuètes, de rondelles d’oignons et d’herbes de votre choix, ajoutez un quartier de citron.
Bon à savoir
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Pour faire mariner facilement un ingrédient, mettez-le dans un sachet de congélation avec sa marinade, secouez et laissez reposer au frais.