Cuisses de poulet aux tomates et haricots blancs
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez finement l'oignon et l'ail. Lavez les tomates et découpez-les. Lavez le piment, épépinez et découpez en fines lanières. Dans un plat allant au four, mélangez les tomates, le piment, l'ail, l'oignon et les haricots, ajoutez un peu de bouillon. Faites cuire 15 min, à four chaud.
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2
Dans un bol, mélangez le zeste et le jus de citron, ajoutez l'huile, badigeonnez le poulet avec cette préparation, salez et poivrez, déposez sur les haricots. Poursuivez la cuisson 35 min, ajoutez du bouillon si nécessaire.
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3
Rincez le basilic, égouttez-le, retirez les feuilles et hachez grossièrement. Retirez le poulet du four, saupoudrez de basilic, salez et poivrez selon votre goût.