Tortillas aux légumes
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez l'oignon rouge et les dés de potiron. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 20 min, à four chaud.
-
2
Badigeonnez l’épi de maïs d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-le griller, 10 min, à four chaud, en le retournant à mi-cuisson. Égrenez-le avec un couteau bien aiguisé. Réchauffez les tortillas, quelques minutes, à four chaud.
-
3
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tranches de halloumi, quelques minutes par face.
-
4
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, les herbes ciselées, le jus de citron, l'ail et l'anchois écrasés. Salez (peu) et poivrez.
-
5
Garnissez les tortillas de potironet d’oignons rôtis, de dés d'avocat, de maïs et de halloumi. Arrosez de sauce.