Plat au four à la mexicaine
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez les différentes épices. Répartissez la viande hachée sur une plaque de cuisson bien huilée et émiettez la viande à la fourchette. Saupoudrez du mélange d’épices. Mélangez bien.
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2
Hachez le piment vert et l’oignon rouge et répartissez sur la viande hachée épicée. Ajoutez les haricots et faites cuire, 25 mn, à four chaud.
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3
Pendant ce temps, pelez l’avocat et détaillez-le en fines tranches. Coupez les tomates en deux.
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4
Sortez la plaque du four et garnissez la préparation de tomates cerises et de tranches d’avocat. Arrosez de jus de citron vert et décorez de coriandre. Accompagnez de crème épaisse, de quartiers de citron vert et de tortillas.
Astuce
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Vous pouvez donner à ce plat unique une allure de fête. Garnissez la viande hachée de tortillas et de cheddar râpé. Glissez au four préchauffé, 20 mn.