Quiches muffins à la mexicaine
Préparation
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1
Rincez et égouttez les haricots rouges et le maïs. Pelez et hachez l'oignon. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-en la chair en petits dés.
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2
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez le fond et les parois de 12 moules à cupcakes ou à muffins de la moitié du beurre.
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3
Etalez les rouleaux de pâte et, à l'aide d'un emporte-pièce, découpez-y 12 cercles de mêmes dimensions. Foncez-en les moules, piquez le fond avec une fourchette, recouvrez de papier sulfurisé et de légumes secs ou de galets à pâtisserie et faites-les cuire, 10 mn, à blanc, au four.
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4
Faites fondre le reste du beurre dans une poêle et faites-y dorer l'oignon et la viande, 7 ou 8 mn, en écrasant celle-ci à la fourchette pour l'empêcher de s'agglomérer. Ajoutez le poivron, les haricots, le maïs, le piment, du sel et du poivre, mélangez et laissez cuire le tout, 3 mn.
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5
Dans un plat, fouettez les œufs avec la crème fraîche. Otez les légumes secs et le papier sulfurisé des fonds de pâte, recouvrez ceux-ci de légumes et de viande, nappez de mélange aux œufs, parsemez de cheddar et de tortillas chips cassés en petits morceaux, prolongez la cuisson de 20 mn, au four, et servez aussitôt.
Idée
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1
Accompagnez ces cupquiches de crème aigre et de guacamole.