Wok de nouilles à la saucisse de Morteau
Préparation
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1
Coupez le brocoli en fleurettes, pelez et taillez la carotte en julienne. Plongez-les dans une casserole d’eau bouillante salée, 8 min. Égouttez-les. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et râpez le gingembre avec une micro-râpe.
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2
Plongez les saucisses de Morteau dans une grande casserole d’eau bouillante, 20 min. Pendant ce temps, faites chauffer les huiles dans un wok et faites-y revenir l’oignon et le gingembre, 3 min.
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3
Faites cuire les nouilles asiatiques dans de l’eau bouillante salée, en suivant les indications de l’emballage. Égouttez-les.
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4
Versez les nouilles dans le wok avec les légumes. Faites sauter le tout en ajoutant la sauce ketjap manis.
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5
Égouttez les saucisses et coupez-les en rondelles. Servez-les avec les nouilles sautées et garnissez avec le cerfeuil.