Nouilles thaïlandaises aux scampis
Préparation
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1
Faites cuire les nouilles selon les indications sur l'emballage et réservez-les. Râpez l'équivalant de 1 c à c de zeste de citron vert et pressez le fruit. Nettoyez et effeuillez la coriandre. Epépinez et émincez le piment.
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2
Battez les œufs et faites-les cuire en omelette, au wok ou à la poêle, dans l'huile de sésame. Otez l'omelette de la poêle et coupez-la en petits dés ou en lanières.
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3
Faites chauffer l'huile de maïs dans le même wok ou dans la même poêle, versez-y les queues de scampis, le piment, le gingembre et la sauce soja et faites sauter le tout jusqu'à ce que les scampis soient uniformément roses.
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4
Ajoutez les nouilles et les dés d'omelette, poivrez et réchauffez la préparation, 1 mn, en mélangeant délicatement. Otez du feu, ajoutez le zeste et le jus de citron vert, décorez de pluches de coriandre et servez.