Soupe asiatique au poulet et aux fruits de mer
Préparation
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1
Décortiquez les queues de crevettes et éliminez-en le filament noir tout le long du dos. Coupez le poulet en cubes. Rincez et égouttez les épis de maïs. Lavez et séchez les mange-tout. Egouttez le poivre vert.
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2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou dans un wok et faites-y revenir la pâte de curry, 1 mn, sans cesser de mélanger. Mouillez avec le bouillon et le lait de coco et portez doucement à ébullition.
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3
Baissez un peu le feu, ajoutez les crevettes, le poulet et les feuilles de combava et laissez cuire le tout, 5 ou 6 mn.
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4
Terminez par la sauce d'huître, les épis de maïs, les mange-tout, le poivre vert et les nouilles, ôtez du feu, mélangez, couvrez et réservez quelques minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient ramollies.
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5
Répartissez la préparation dans des assiettes creuses, aspergez de jus de citron vert, parsemez de coriandre ciselée et servez bien chaud.