Soupe de chou-fleur au lard fumé
Préparation
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Faites chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive, faites cuire le lard fumé jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajoutez le romarin, poursuivez la cuisson, 3 min. Réservez et conservez le jus de cuisson.
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2
Dans une casserole, faites chauffer la moitié du jus de cuisson réservé, à feu moyen. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire, 10 à 12 min. Ajoutez le chou-fleur, le bouillon, 50 cl d'eau et portez à ébullition. Laissez mijoter, 10 à 15 min, à feu moyen, jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre. Ôtez la casserole du feu, ajoutez la crème, mixez jusqu'à obtention d’une consistance lisse, salez et poivrez.
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3
Servez avec le bacon, le romarin et les croûtons. Selon votre goût, ajoutez un peu de jus de cuisson.
Bonne idée
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1
Ajoutez du cheddar pour une soupe plus goûteuse.