Riz de chou-fleur, saumon fumé
Préparation
-
1
Divisez le chou-fleur en petits bouquets et mixez-les finement dans un blender jusqu’à la consistance de grains de riz. Faites-les cuire à la vapeur, quelques minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
2
Battez les œufs. Faites chauffer 1 c à s d’huile de coco dans une poêle et faites-y cuire 2 fines omelettes, puis coupez-les en lanières.
-
3
Faites chauffer le reste d’huile dans un wok et faites revenir le riz de chou-fleur avec le garam massala.
-
4
Faites cuire les mange-tout à la vapeur al dente puis rincez-les à l’eau glacée. Rincez le concombre, coupez-le en longues lanières et roulez-les. Emincez les piments en fines rondelles. Coupez le saumon fumé en morceaux.
-
5
Mélangez le riz de chou-fleur avec les lanières d’omelette, les mange-tout, les anneaux de piment et le saumon fumé. Terminez par les rouleaux de concombre, le jus et le zeste de citron, le sel, le poivre et de la menthe.