Wraps au chou rouge
Préparation
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Découpez le chou en tranches très fines. Dans une poêle, à sec, faites griller tous les grains, salez et ajoutez du paprika, selon votre goût. Ecrasez le tout dans un mortier.
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2
Dans 3 bols différents, mettez la farine et 1 c à c du mélange de grains, un œuf battu et la chapelure panko. Roulez successivement le poisson dans la farine, l'œuf et la panko. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile de colza, faites frire le poisson, 3 min, sur chaque face.
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3
Ôtez les grains de maïs de l'épi, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir le maïs. Hachez finement le persil, ajoutez-le, ajoutez 1 pincée du mélange de grains.
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4
Dans un bol, mélangez 1 c à c de crème, 1 pointe de sauce chili, 1 pincée du mélange de grains. Selon votre goût, ajoutez du jus et du zeste de citron, salez et poivrez.
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5
Recouvrez le wrap avec la sauce, la laitue, le chou, le maïs et le poisson frit. Roulez le wrap, découpez en deux et servez.
Le conseil de Loïc
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Pour utiliser le reste du chou rouge, faites-le mariner dans un mélange de vinaigre avec différentes herbes et épices, entre 24 et 48 h. Dégustez en salade avec un hamburger.