Recette

Wrap croustillant à l’italienne

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Un wrap gourmand parfait pour le lunch!

Préparation
  1. 1

    Posez la tortilla bien à plat sur le plan de travail, incisez-la sur 1 rayon et répartissez les garnitures sur chaque quart de tortilla : la passata de tomates, puis la chair de chipolata émiettée et les graines de fenouil concassées, les épinards et l’oignon rouge et enfin la mozzarella râpée. Pliez en 4.

  2. 2

    Faites chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faites-y dorer le wrap, 2 ou 3 min par face, le temps que la saucisse soit cuite et le fromage fondu.

D’autres idées de garnitures
  1. 1

    - Végétarienne: purée d’aubergines, persil plat, tomates confites et scamorza. - Hiver: crème épaisse, chicons émincés, jambon, fromage à raclette. - À la grecque: feta émiettée, poivrons confits, sauce tomate, agneau au cumin.

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