Tortilla et salsa de tomates
Préparation
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1
Cassez les œufs dans un bol, salez, poivrez et mélangez. Réservez une poignée d'herbes et hachez finement le reste. Mélangez-les avec les œufs.
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2
Pelez l'oignon rouge et coupez-le en rondelles. Coupez la courgette en tranches de ½ cm et faites-les revenir dans de l'huile d'olive, avec les rondelles d'oignon rouge. Faites blanchir les fleurettes de chou-fleur, 3 min, à l’eau bouillante salée. Égouttez-les.
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3
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le chou-fleur, les pommes de terre, les courgettes et versez le mélange d'œufs. Faites cuire la tortilla, 20 min, à feu moyen.
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4
Préparez la salade de tomates : épluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux puis en petites lunes. Coupez les tomates en petits cubes. Hachez le piment. Mélangez tous les ingrédients, ajoutez le persil, le jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
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5
Décorez la tortilla avec les herbes fraîches réservées. Ajoutez un peu de salsa de tomates et servez immédiatement.