Cassolette de poisson aux crevettes grises
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Jetez les moules dans une casserole et faites-les cuire, à feu vif jusqu’à ce qu’elles s’ouvrent. Retirez-les de leurs coquilles et réservez.
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2
Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu vif. Puis, ajoutez la farine et remuez pour faire un roux. Mouillez avec le lait et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de poisson, le sel et le poivre et continuez à mélanger, jusqu’à obtention d’une sauce lisse et sans grumeaux. Ajoutez une poignée de fromage râpé, salez, poivrez et arrosez du jus de 1/2 citron.
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3
Disposez le poisson dans un plat à gratin, salez et poivrez. Répartissez sur le poisson, les câprons, les crevettes et les moules ainsi que le reste du jus de citron. Nappez de sauce et parsemez du reste de fromage râpé. Faites cuire, 20 min, à four chaud.